クレープ・ド・カフェのこだわり

f0111420_10252872.jpg

(写真●夜10時まで営業。クレープ・ド・カフェ)

4月10日にオープンしたばかりのクレープ・ド・カフェ。
ただのクレープ屋ではなく、「こだわり」を持ったお店です。

◆クレープ・ド・カフェのこだわり

(1)クレープは粉にこだわり、当店ならではの秘伝の配合により、
甘みとモチモチした食感を追求しました。

(2)日本初「フルーツたい焼き」を当店オリジナルとして発売しております。

(3)コーヒーにつきましては、HOT・ICEともに有機栽培の豆を使用。

(4)オレンジ、アップルジュースは、有機栽培果汁100パーセントです。


店舗情報をホームページに掲載しましたので、ご覧ください→
「Crepe de cafe クレープ・ド・カフェ」
http://www.nakanobu.com/article/0005426.html

にほんブログ村 地域生活ブログへ
[PR]
by nakanobuskip | 2008-04-16 10:27 | おしらせ
<< こんどの日曜日は、スキップロー... 想像以上にやわらかい●伊勢屋製菓 >>